Новости

Первый тур IT-League Craft

09.20.2016 17:26

Первый тур осенней айтилиги наши команды закончили с различным результатом и настроением. Первый Zfort несмотря на кадровые потери сумел удержать победу над EPAM, а вторая команда на последних секундах упустила ничью в матче против Promodo.

 

Zfort начинал сезон матчем против EPAM Systems, неделей ранее обыгравшими нашу вторую команду. Хотя явным фаворитом и являлся зедфорт, но на эту конкретную игру из-за ряда кадровых проблем команда пришла впятером, без замен и без вратаря. Это значило, что ближайший час всем игрокам придётся по большей части экономить силы, а не стараться креативить. Тем не менее, игра прошла под диктовку Zfort, обладающих чуть более классными и опытными исполнителями, и именно вратарю соперников приходилось чаще вступать в игру. В первом тайме командам отличиться не удалось, а в середине второго тайма Епамовцы упустили при розыгрыше стандарта Сергея Ялышева, который и открыл счёт. В оставшееся время ЕПАМ пошёл впятером, но не сумел в этом преуспеть. Итоговая победа 1:0 - результат, которым наша команда должна быть полностью удовлетворена.

 

Второй зедфорд находился в чуть лучшем кадровом положении: команда играла с вратарём и с заменами. После безголевого первого тайма в начале второго отличился новичок синих - Александр Зайнетдинов. Промодо сравняли счёт, но усилиями Александра Романенко наши ребята снова вышли вперёд - мяч залетел в ворота соперника после прямого удара с углового и небольшого рикошета. К сожалению, самое страшное случилось в конце игры. Мы не только дали возможность сопернику сравнять счёт вновь, но и за несколько секунд до финального свистка пропустили третий мяч, упустив ничью. 


Вернуться к списку новостей

Comments

Add your comment »



Cancel
Submit

IT-прогноз V

Фото

 

 

Все фото